Buffetrestaurant " Zur Zugspitze"
Buffet-Wochenplan für nur 29,50€ p.P
vom 29.Mai - 04.Juni
Täglich wechselnde Vorspeisen, unter anderem: Suppe, verschiedene Vorspeisen mit Fisch, Fleisch, Antipasti, Salate, Brot und vieles mehr...
Warme Speisen
Montag: Großer Pfingstbrunch von 8:00 Uhr - 13:30 Uhr
Abendbuffet: Kabeljaufilet in Eihülle gebraten, Schweinefilet vom Grill mit Spargel und Käse überbacken, Blumenkohlrößchen im Backteig mit Dip... und vieles mehr
Dienstag: Schollenfilet paniert, Vegane Maultaschen auf Pestogemüse, Hähnchenfilet mit Champignons in Rieslingsauce, Lasange... und vieles mehr
Mittwoch: Spareribs mit Barbecuesauce, Hähnchen Cordon bleu, Lachsfilet in der Champignonkruste, Tortellini mit Ricotta-Käse-Spinat Füllung... und vieles mehr
Donnerstag: Kleine Rumpsteaks vom Grill, Schweinefilet paniert, Rotbarschfilet in Weißwein gedünstet an Senf-Dillsauce... und vieles mehr
Freitag: Seelachsfilet im Backteig, Schaschlikpfanne in würziger Paprikasauce, Zanderfilet auf Rahmporree, gebackener Camembert mit Preiselbeersahne... und vieles mehr
Samstag: Mediterran & Spargel: Spargelcremesuppe, Räucher- und Kochschinken, Edelfischfilets und Räucherfisch, Schweineschnitzel, Schweinefilets, Hähnchennuggets, Grillkäse mit Pfannengemüse, Garnelenspieße in Knoblauchbutter ... und vieles mehr
Sonntag: Pullet Pork, Fetuccini-Gemüseauflauf überbacken mit Mozzarella, Butterfisch gebraten, Hähnchenfilet in Tomatensahnesauce ... und vieles mehr
Täglich wechselnde Desserts unter anderem: verschiedene Eissorten, Cremes & Puddings, Grützen, Quarkspeisen, Obst und Gebäck
Kaffeetafel Buffetvorschläge Reisegruppen Vorschläge Trauerfeiern Menüvorschläge Spargelmenüs