header speisekarten

Für den Buchungsvorgang nutzen wir das Buchungstool DIRS21 der TourOnline AG. Ihre Eingaben werden direkt an den Anbieter weitergeleitet und dort verarbeitet. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Speisekarten

Buffetrestaurant " Zur Zugspitze"

 

vom 04. Dezember bis 06.Dezember 2023

Mit Suppe und Salaten, Vorspeisen, Brot, Baguette, Eis und Pudding nur 23,50 €

 Warme Speisen 

Montag: Lass dich überraschen: Leckere Hauptspeisen mit Wild, Fleisch, Fisch und vegetarischen Gerichten... und vieles mehr

Dienstag: Spießbraten an würziger Sauce, Rotbarschfilet paniert, Bandnudeln in Sahnesauce mit frischen Champignons und Zucchini, Bratkartoffeln, Kroketten ... und vieles mehr

Mittwoch: Rindsroulade mit Salzkartoffeln, Gemüseschnitzel an Tomatensauce, Lachsfilet gebraten auf Gemüsebeet ... und vieles mehr

 

Themenbuffets

vom 07. Dezember bis 09. Dezember 2023
Sonntag 03.12. ist das Restaurant geschlossen

 Mit Suppe, verschiedene Vorspeisen mit Fisch, Fleisch, Antipasti, Salate, Brot, Baguette, Käse und vieles mehr...   nur 29,50

 Warme Speisen

Donnerstag: Grill- Steak- Schnitzelbuffet: verschiedene Grillspezialitäten vom rind, Schwein und Hähnchen, Fischspezialitäten und auch vegetarische Gerichte ... und vieles mehr

Freitag: Fisch- und Mee(h)r: Fisch und Meeresfrüchte in verschiedenen Variationen, Fleischgerichte und auch vegetarisches ... und vieles mehr

Samstag: Festliches Adventsbuffet: Enten- und Gänsebraten, Wildragout, Hirschbraten, Grünkohl mit Kochwurst und Pinkel, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln, Klöße, Kroketten ... und vieles mehr

Sonntag: nur Frühstücksbuffet bis 12.00 Uhr! Abends ist das Restaurant  geschlossen

 Dessertbuffet: verschiedene Eissorten, Cremes & Puddings, Grützen, Quarkspeisen, Obst und Gebäck und Käse

 

 

Kaffeetafel Buffetvorschläge Reisegruppen Vorschläge Trauerfeiern Menüvorschläge Spargelmenüs

Kontakt

Hotel Kämper
Georgstrasse 12
26160 Bad Zwischenahn

Telefon: 04403/9260
Telefax: 04403/63797
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!